Política de privacidad y cookies

Editar

AVISO LEGAL Y CONDICIONES DE USO DEL SITIO WEB

De acuerdo con el deber de información exigido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, se detallan a continuación los datos de información general del sitio web:

El sitio web y su contenido son propiedad de MULTIGESTION ANTASUR, S.L. C.I.F.: B38872693, Avenida Santa Cruz, nº117, Puerta 7, C.P.38611 San Isidro, Granadilla de Abona, S.C. de Tenerife.

Pueden ponerse en contacto con nosotros en el domicilio reseñado, llamando al teléfono 922394890 y/o enviando un correo electrónico a correduria@antasur.es.

Términos y condiciones de uso

El acceso y utilización de este sitio web atribuye al visitante la condición de usuario. Ello supone que el usuario acepta las condiciones de uso vigentes en cada momento y se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos del sitio web y a observar y cumplir rigurosamente cuanto se disponga en este aviso y en las normas que sean de aplicación.

Asimismo, el usuario se compromete a suministrar información veraz sobre los datos de registro y a mantenerlos actualizados y a no difundir contenidos contrarios a la ley o a la dignidad de la persona.

MULTIGESTION ANTASUR, S.L., se reserva el derecho a efectuar las modificaciones que estime convenientes, añadiendo, cambiando o eliminando contenidos o servicios prestados a través del sitio web; así como el de retirar cualquier aportación o comentario que contravenga las reglas descritas anteriormente.

El acceso al sitio web es libre y gratuito para el usuario en todas sus partes, contenidos, etc.

El usuario declara, bajo su responsabilidad, disponer de la capacidad suficiente para vincularse a las presentes condiciones. Sólo los mayores de 14 años pueden facilitar datos personales a través de esta web (los menores de 14 años no pueden facilitarlos sin el consentimiento de los padres o tutores).

Política de privacidad y protección de datos

En cumplimiento de lo dispuesto por el Reglamento 2016/679, del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016 y Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, MULTIGESTION ANTASUR, S.L., como responsable del sitio web, informa a todos los usuarios que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales, que estos serán objeto de tratamiento que se haya registrado entre las actividades de tratamiento MULTIGESTION ANTASUR, S.L., conforme a lo previsto en el artículo 30 del RGPD.

Responsable del tratamiento.

Identidad: MULTIGESTION ANTASUR, S.L.,

Dirección: Avenida Santa Cruz, nº117, Puerta 7, C.P.38611 San Isidro, Granadilla de Abona, S.C. de Tenerife

Teléfono: 922394890.

Correo electrónico: correduria@antasur.es.

Datos personales recogidos

MULTIGESTION ANTASUR, S.L. recopila los datos personales cuando el usuario rellena el formulario de contacto, cuando solicita el envío de comunicaciones (newsletter), cuando nos remite un correo o navega por nuestra web.

Los datos obligatorios son aquellos que son indispensables para poder atender su solicitud, si no los facilita no podremos ponernos en contacto con usted.

Datos aportados por los usuarios en cualquiera de los formularios disponibles en la página web: Los datos personales que MULTIGESTION ANTASUR, S.L., solicita incluyen el nombre, dirección de correo electrónico y teléfono. Además, se recogerá la información que nos facilite el Usuario a través del formulario.

Datos de los usuarios que no han contactado con MULTIGESTION ANTASUR, S.L.: datos proporcionados por las cookies y de terceros.

Datos de los clientes registrados en esta página web: usuario y contraseña.

MULTIGESTION ANTASUR, S.L.  tiene vigente un contrato con Strato AG, proveedor de servicios de alojamiento de Internet con sede en Berlín, Alemania. para el alojamiento de su página web, y por lo tanto, de sus datos personales.

Finalidad del tratamiento de datos personales.

MULTIGESTION ANTASUR, S.L., tratará todos los datos personales que nos facilitan los interesados, con las siguientes finalidades:

1) Prestación de los servicios solicitados y contactar con el usuario en caso de que se produzca cualquier incidencia en el servicio contratado.

2) Gestión de consultas, sugerencias y/o quejas de los usuarios.

3) Gestionar su cuenta en esta página web.

4) Cesión de datos personales a terceros cuando fuera necesario para la prestación del servicio contratado.

5) Ofrecerle la mejor experiencia de (navegación, compra, etc.)

6) Enviar al usuario comunicaciones comerciales.

MULTIGESTION ANTASUR, S.L.  no tomará decisiones automatizadas ni elaborará perfiles basados en los datos personales del interesado.

Se recogerán únicamente los datos mínimos imprescindibles para la prestación del servicio.

Con el fin de que los datos personales estén actualizados, rogamos nos informe de cualquier modificación que se produzca.

Plazo de conservación de los datos personales.

Los datos personales proporcionados se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recaban y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de la finalidad, además de los períodos establecidos en la normativa de archivos y documentación.

Legitimación del tratamiento de datos personales.

MULTIGESTION ANTASUR, S.L.  está legitimada para tratar los datos de los interesados en base a la relación precontractual/contractual existente entre las partes.  Al completar y enviar cualquier formulario/correo electrónico a correduria@antasur.es, el Usuario consiente y autoriza a que MULTIGESTION ANTASUR, S.L. trate los datos de carácter personal que facilite, de conformidad con las finalidades y bajo las condiciones que en cada supuesto correspondan.

Por otro lado, está legitimada para el envío de información y/o comunicaciones comerciales y para la cesión de datos personales en base al consentimiento otorgado por el usuario.

Destinatarios de datos personales.

Sus datos personales serán comunicados por parte de MULTIGESTION ANTASUR, S.L. a profesionales colaboradores cuando fuera necesario para la prestación de los servicios contratados o para ofrecerle la información solicitada.

Esta circunstancia será debidamente advertida a los Usuarios en los formularios de recogida de Datos Personales. El Usuario podrá oponerse en todo momento a cualquiera o todas las cesiones precitadas mediante el ejercicio de sus derechos según se detalla más abajo.

Derechos del interesado.

Tiene derecho a retirar el consentimiento prestado cuando lo desee. Puede revocar el consentimiento prestado en la siguiente dirección de correo electrónico correduria@antasur.es.

Asimismo, tiene derecho de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación del tratamiento y portabilidad de los datos. Puede ejercer sus derechos poniéndose en contacto con nosotros vía correo postal en la dirección: 38611 o por correo electrónico, en la dirección correduria@antasur.es.

ACCESO A SUS DATOS: El derecho de acceso es el derecho a dirigirse al responsable del tratamiento, para conocer si está tratando o no tus datos de carácter personal y, en el caso de que se esté realizando dicho tratamiento, obtener más información al respecto.

RECTIFICACIÓN DE SUS DATOS: El ejercicio de este derecho supone que podrá obtener la rectificación de sus datos personales cuando sean inexactos sin dilación indebida del responsable del tratamiento.

SUPRESIÓN DE SUS DATOS: Podrá ejercitar este cuando concurra alguna de las circunstancias recogidas en la normativa aplicable al respecto, por ejemplo, cuando los datos personales ya no sean necesarios en relación con los fines para los que fueron recogidos o cuando el interesado retire el consentimiento en que se basa el tratamiento.

PORTABILIDAD DE SUS DATOS: El ejercicio de este derecho implica recibir en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica los datos personales que haya facilitado, en los casos en los que el tratamiento esté basado en su consentimiento, en la relación contractual existente entre las partes o cuando el tratamiento se efectúe por medios automatizados.

OPOSICIÓN AL TRATAMIENTO DE SUS DATOS: Este derecho supone que se puede oponer a que el responsable realice un tratamiento de los datos personales en los supuestos recogidos en la normativa aplicable, como, por ejemplo, cuando los datos sean objeto de tratamiento basado en una misión de interés público o en el interés legítimo, incluido la elaboración de perfiles o cuando el tratamiento tenga como finalidad la mercadotecnia directa.

LIMITACIÓN EL TRATAMIENTO: Este derecho consiste en que obtenga la limitación del tratamiento de sus datos cuando concurra alguna de las circunstancias recogidas en la normativa.

En cualquier caso, se le facilitarán de manera gratuita los formularios correspondientes para que pueda ejercer sus derechos, junto con las instrucciones a seguir.

Asimismo, tiene derecho a solicitar la tutela de la Agencia Española de Protección de Datos cuando lo estime conveniente.

Puede solicitar información adicional sobre Protección de Datos en nuestra oficina, por teléfono y/o por correo electrónico.

El responsable del tratamiento de los datos de carácter personal está obligado a guardar secreto profesional respecto de todos ellos, así como a guardarlos, obligaciones que subsistirán aun después de finalizar las relaciones del usuario con MULTIGESTION ANTASUR, S.L.

Política de cookies

Una cookie es un archivo de texto que un servidor web puede guardar en su equipo para almacenar algún tipo de información sobre los usuarios de la página web. MULTIGESTION ANTASUR, S.L. puede utilizar cookies cuando un usuario navega por el sitio web. MULTIGESTION ANTASUR, S.L. presta los servicios de cookies de terceros al sitio web.

Las cookies son ficheros enviados al navegador por medio de un servidor web para la finalidad de registrar las actividades del usuario durante su tiempo de navegación.

Mediante el uso de las cookies, tanto del sitio web como de terceros relacionados con éste, es posible conocer múltiples detalles de la actividad del usuario; por ejemplo, el lugar desde el que accede, el tiempo de conexión, el sistema operativo empleado, las páginas visitadas y otros datos relativos al comportamiento del usuario en internet (parámetros del tráfico, número de entradas, etc.).

Es posible acceder al sitio web desactivando las cookies, pero podría interferir en el correcto funcionamiento de aquél.

Las cookies que emplea el sitio web sólo se asocian con usuarios anónimos y su ordenador sin que puedan suministrar, por sí mismas, datos personales de aquéllos. Las cookies no recogen información personal que permita la identificación de un usuario concreto.

Las cookies que emplea este sitio web son siempre temporales y, en ningún caso, tendrán una vigencia superior a 30 día.

Política de enlaces

El sitio web puede contener enlaces a otros sitios web con políticas de privacidad diferentes a la de éste. _ no se hace responsable del contenido o prácticas de los sitios enlazados y se recomienda al usuario la lectura detallada de la política de privacidad de cualquier sitio web al que acceda desde éste.

Propiedad intelectual e industrial

Este sitio web es propiedad de MULTIGESTION ANTASUR, S.L.

La denominación, el diseño y los logotipos que componen este sitio web son marcas debidamente registradas. Su uso indebido podrá ser perseguido de conformidad con la legislación vigente.

Los derechos de propiedad intelectual y marcas de terceros están destacados y el usuario debe respetarlos, en cualquier caso.

El usuario puede descargar contenidos del sitio web, copiarlos o imprimirlos sólo para su uso personal/ privado.