Política de privacidad y cookies

En cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y  del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, y demás normativa aplicable a la materia, y del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, a continuación se exponen los datos identificativos de la empresa:

Multigestión Antasur, SL, informa a los usuarios de su Web (en adelante, los “Usuarios” o “interesados” y el “Sitio Web”) acerca de su política de protección de datos de carácter personal para que los Usuarios determinen, libre y voluntariamente, si desean facilitar a Multigestión Antasur, SL los Datos Personales que se les puedan requerir o que se puedan obtener de los Usuarios con ocasión de la suscripción o alta en algunos de los servicios ofrecidos por Multigestión Antasur, SL en el Sitio Web o a través del Sitio Web. Multigestión Antasur, SL se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, Multigestión Antasur, SL anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.

Identidad: MULTIGESTIÓN ANTASUR, SL, C.I.F.: B38872693

Dirección postal: Av. Santa Cruz, nº117, local 7, San Isidro, 38.611, Granadilla de Abona, S.C. de Tenerife.

Correo electrónico: antasur@antasur.es

Teléfono: 922 394 890 – 657 977 226

¿CUÁNDO RECOGEMOS SUS DATOS?

El usuario facilita datos personales a través del formulario de contacto, cuando nos remite un correo electrónico o navega por nuestra web. Algunos de estos datos son indispensables para poder usar nuestra plataforma. En concreto, recogemos datos personales cuando realiza las siguientes acciones:

1) Al rellenar el formulario de contacto disponible en la web: es aquel en el que el usuario incluye sus datos con la finalidad de solicitar información. Los campos marcados con un asterisco son de cumplimentación obligatoria.

2) En la suscripción a las newsletters y en los formularios para solicitar un presupuesto.

3) Al usar nuestra plataforma: recogemos datos de los usuarios cuando usan nuestra plataforma a través de las cookies propias y de terceros.

¿QUÉ TIPO DE INFORMACIÓN MANEJAMOS DE NUESTROS USUARIOS?

Datos de los usuarios que aportan datos en cualquiera de los formularios disponibles: Los datos personales que MULTIGESTIÓN ANTASUR, SL, solicita incluye el nombre, dirección de correo electrónico. Además, se recogerá la información que nos facilite el Usuario a través de los distintos formularios como: fecha de nacimiento, sexo, teléfono, localidad, DNI y nº de póliza.

Datos de los usuarios que no han contactado con MULTIGESTIÓN ANTASUR, SL,: Datos proporcionados por las cookies y de terceros.

El Usuario garantiza la autenticidad y actualidad de todos aquellos datos que comunique a MULTIGESTIÓN ANTASUR, SL, y será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice.

Multigestión Antasur, SL no acepta ni trata Datos Personales de menores de 16 años que no hayan sido recabados con el consentimiento de los padres o representantes legales. En los servicios dirigidos a dichos menores, Multigestión Antasur, SL solicitará siempre la conformidad de los padres o representantes legales para que los Datos Personales de tales menores puedan ser objeto de tratamiento automatizado según lo previsto en esta Política de Protección de Datos. El Usuario garantiza que los Datos Personales facilitados a Multigestión Antasur, SL son veraces y se hace responsable de comunicar a éstas cualquier modificación en los mismos.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.

MULTIGESTIÓN ANTASUR, SL, tratará todos los datos personales que nos facilitan los interesados, incluidos los datos de salud, con las siguientes finalidades:

1) Prestación de los servicios solicitados (relación precontractual/contractual); 2) Cesión de datos personales a terceros (incluidos los de salud), cuando fuera necesario para la prestación del servicio contratado; 3) Envío puntual de información de interés si nos autoriza para ello; 4) Estudio de la utilización de los servicios por parte de los Usuarios; 5) Envío de boletines (en caso de que se inscriba en este apartado de la página web), llamadas, sms, whatsapp, etc.

MULTIGESTIÓN ANTASUR, SL, no tomará decisiones automatizadas ni elaborará perfiles basadas en los datos personales del interesado. La contestación a las preguntas planteadas será siempre voluntaria. Sin embargo, en caso de que no desee facilitarnos uno o más datos personales que sean necesarios para la prestación de un servicio específico, no podremos ofrecerle ese servicio en concreto.

Se recogerán únicamente los datos mínimos imprescindibles para la prestación del servicio.

Con el fin de que los datos personales estén actualizados, rogamos nos informe de cualquier modificación que se produzca.

PLAZO DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES.

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras exista la relación contractual, con el fin de prestarle los servicios contratados. Finalizada la relación contractual, sus datos de contacto se conservarán con el fin de enviarle información que pueda resultarle de interés y/o boletines, hasta que retire su consentimiento para ello, tras lo cual se conservarán mientras exista la posibilidad de ejercer cualquier tipo de acción legal por cualquiera de las partes.

LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.

MULTIGESTIÓN ANTASUR, SL, está legitimada para tratar los datos de los interesados en base al consentimiento expreso otorgado por éstos. Al completar y enviar cualquier formulario/correo electrónico a MULTIGESTIÓN ANTASUR, SL, el Usuario consiente y autoriza expresamente a MULTIGESTIÓN ANTASUR, SL, trate, según sea el caso, los datos de carácter personal que facilite, de conformidad con las finalidades y bajo las condiciones que en cada supuesto correspondan. De igual forma, está legitimada para realizar la cesión de datos personales y para el envío de información que pueda resultarle de interés en base al consentimiento prestado por el interesado.

CESIÓN DE DATOS PERSONALES.

Sus datos personales serán comunicados por parte de MULTIGESTIÓN ANTASUR, SL a terceros cuando fuera necesario para la prestación de los servicios contratados o para ofrecerle la información solicitada», concretamente gestoría, compañías aseguradoras y empresa tramitadora de cambios de titularidad de vehículos.

Esta circunstancia será debidamente advertida a los Usuarios en los formularios de recogida de Datos Personales, junto con la identificación de la sociedad a los que los ceda, el tipo de actividades a las que se dedica y la finalidad a que responde la cesión. El Usuario podrá oponerse en todo momento a cualquiera o todas las cesiones precitadas mediante el ejercicio de sus derechos según se detalla más abajo.

DERECHOS DEL INTERESADO.

Tiene derecho a retirar el consentimiento prestado cuando lo desee. Asimismo, tiene derecho de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación del tratamiento y portabilidad de los datos.

El ejercicio de estos derechos se llevará a cabo ante MULTIGESTIÓN ANTASUR, SL, por correo postal, correo electrónico o en nuestra oficina. En cualquiera caso, se le facilitarán de manera gratuita los formularios correspondientes para que pueda ejercer sus derechos, junto con las instrucciones a seguir.

Asimismo, tiene derecho a solicitar la tutela de la Agencia Española de Protección de Datos cuando lo estime conveniente.

Puede solicitar información adicional sobre Protección de Datos en nuestra oficina, por teléfono y/o por correo electrónico.

Ciertos servicios prestados en el Sitio Web pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de Datos Personales.

Los Datos Personales recogidos serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados por Multigestión Antasur, SL a los correspondientes ficheros automatizados, siendo Multigestión Antasur, SL responsable de dichos ficheros (en adelante, los “Ficheros”). Multigestión Antasur, SL le proporciona a los Usuarios los recursos técnicos adecuados para que, con carácter previo, puedan acceder a este aviso sobre la Política de Privacidad y de Uso o a cualquier otra información relevante y puedan prestar su consentimiento a fin de que Multigestión Antasur, SL proceda al tratamiento automatizado de sus Datos Personales. Salvo en los campos en que se indique lo contrario, las respuestas a las preguntas sobre Datos Personales son voluntarias, sin que la falta de contestación implique una merma en la calidad o cantidad de los servicios correspondientes, a menos que se indique otra cosa.

Multigestión Antasur, SL ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y procura instalar aquellos otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados a Multigestión Antasur, SL. Ello, no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Multigestión Antasur, SL puede utilizar cookies cuando un Usuario navega por las páginas del Sitio Web. Las cookies que se puedan utilizar en las páginas del Sitio Web se asocian únicamente con el navegador de un ordenador determinado (un Usuario anónimo), y no proporcionan por sí el nombre y apellidos del Usuario. Gracias a las cookies, resulta posible que Multigestión Antasur, SL reconozca los navegadores de los Usuarios registrados después de que éstos se hayan registrado por primera vez, sin que tengan que registrarse en cada visita para acceder a las áreas y servicios reservados exclusivamente a ellos. Las cookies utilizadas no pueden leer los archivos cookie creados por otros proveedores.

El Usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar ésta información. Para utilizar el Sitio Web, no resulta necesario que el Usuario permita la instalación de las cookies enviadas por Multigestión Antasur, SL, sin perjuicio de que, en tal caso, será necesario cuando el Usuario quiera entrar al área privada del Sito Web. Las cookies que se utilizan en las páginas del Sitio Web pueden ser servidas por Multigestión Antasur, SL, en cuyo caso se sirven desde el servidor Web que hospeda nuestras páginas, o desde los servidores de determinados terceros que se publicitan desde nuestro Sitio Web o enlazan a ellos mediante hipervínculos, en cuyo caso, son responsabilidad única de sus propietarios (como por ejemplo, las cookies que se emplean para servir la publicidad o determinados contenidos y que hacen que el Usuario visualice la publicidad o ciertos contenidos en el tiempo, número de veces y forma predeterminados de nuestro Sitio Web o de las Web de nuestros colaboradores y/o entes oficiales y privados a las que se enlaza mediante hipervínculos, siendo éstos ajenos a Multigestión Antasur, SL). Siempre que no haya activado la opción que impide la instalación de cookies en su disco duro, Ud. puede explorar su disco duro siguiendo el manual de instrucciones y ayuda de su sistema operativo (normalmente, en sistemas operativos Windows deberá consultar la carpeta “C: (o la unidad de disco correspondiente) /Windows/Cookies”) para conocer con mayor detalle cada servidor desde donde se envían las cookies.

El Sitio Web de Multigestión Antasur, SL es meramente informativo, y tiene como única finalidad informar a sus clientes y potenciales clientes de los servicios prestados. Los precios de costo por los servicios ofrecidos a través del Sitio Web deben ser considerados como orientativos y, en ningún caso, es el costo real o final de los servicios que presta Multigestión Antasur, SL en sus instalaciones, siendo únicamente las informadas por nuestro personal las tarifas definitivas por servicio. No obstante, Multigestión Antasur, SL puede remitir a sus clientes o potenciales clientes presupuestos por servicios con tarifas finales y/o reales vía email, fax, etc. si el cliente lo solicitase.

Toda la información suministrada es susceptible de ser ampliada, reducida, cambiada o eliminada sin previo aviso por parte de Multigestión Antasur, SL, y sin que por ello se pueda interpretar o mal interpretar la buena fe de sus acciones.

La adaptación de la plantilla Web de Multigestión Antasur, SL, sus imágenes, su información, logos, banners publicitarios, etc. son propiedad de Multigestión Antasur, SL, así como todos los derechos de uso y/o utilización. Todas las imágenes, informaciones, logos, banners publicitarios, etc. de los sitios Web de terceros que se enlazan desde o hacia nuestro Sitio Web, son propiedad de sus respectivos autores, y pueden estar sujetos a Reserva de Derechos.

Multigestión Antasur, SL y su Sitio Web, declara que, con la sola utilización o navegación de nuestro Sitio Web, los Usuarios aceptan haber leído, entendido y aceptado el presente Aviso Legal de Política de Privacidad y Uso.

Si opta por abandonar nuestro sitio Web a través de enlaces a otros sitios Web no pertenecientes a nuestra entidad, Multigestión Antasur, SL, no se hará responsable de las políticas de privacidad de dichos sitios Web ni de las cookies que estos puedan almacenar en el ordenador del usuario.